TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
- 200 g de galleta
- 80 g de mantequilla
- 100 g de nata líquida
- 500 g de Philadelphia
- 300 ml de leche
- 170 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada Royale
- 1 tarro de mermelada de fresa
- 100 g de frutas del bosque
PROCEDIMIENTO:
- Desmenuzar las galletas, añadir la mantequilla derretida y trabajar la mezcla. Colocar la en un molde redondo. Dejar enfriar 10 minutos en la nevera
- Por otro lado, poner a hervir a fuego medio la leche, la nata, el queso Philadelphia y el azúcar.Una vez derretido todo, añadir los sobres de cuajada Royal.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas. Dejar enfríar en el frigorífico durante 6 horas, hasta que cuaje perfectamente,.
- Cubrir la tarta con mermelada de fresa y decorar la tarta con frutas del bosque. Retirar del molde y listo para degustar
PUDDING DE CHIA, COCO Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
- 5 cucharadas de semillas de chia
- 5 dátiles
- 200 ml. de agua de coco
- 200 ml. de leche de coco
- 1 puñado de avellanas
- 2 cucharadas de pasas
- 1 yogur natural con azúcar
- frutos rojos para decorar
PREPARACIÓN:
Remojar los dátiles en agua templada 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, escurre y pícalos en pequeño trozos.
Pon en la batidora los dátiles troceados, el agua de coco, la leche de coco, las avellanas y la mitad del yogur, y bate hasta que esté perfectamente mezclado.
Después, agrega las pasas y la chía y deja que repose en el refrigerador dos horas.
Cuando haya reposado, vierte la mezcla en vasos y añade una cucharada pequeña de yogur y los frutos rojos.
Comentarios
Publicar un comentario