POSTRES

TARTA DE QUESO 


INGREDIENTES:
  •  200 g de galleta 
  • 80 g de mantequilla 
  • 100 g de nata líquida 
  • 500 g de Philadelphia 
  • 300 ml de leche 
  • 170 g de azúcar 
  • 2 sobres de cuajada Royale 
  • 1 tarro de mermelada de fresa 
  • 100 g de frutas del bosque 
PROCEDIMIENTO:
  1. Desmenuzar las galletas, añadir la mantequilla derretida y trabajar la mezcla. Colocar la en un molde redondo. Dejar enfriar 10 minutos en la nevera 
  2. Por otro lado, poner a hervir a fuego medio la leche, la nata, el queso Philadelphia y el azúcar.Una vez derretido todo, añadir los sobres de cuajada Royal.
  3. Verter la mezcla sobre la base de galletas. Dejar enfríar en el frigorífico durante 6 horas, hasta que cuaje perfectamente,.
  4. Cubrir la tarta con mermelada de fresa y decorar la tarta con frutas del bosque. Retirar del molde y listo para degustar 

PUDDING DE CHIA, COCO Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:

  • 5 cucharadas de semillas de chia
  • 5 dátiles
  • 200 ml. de agua de coco
  • 200 ml. de leche de coco
  • 1 puñado de avellanas
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 yogur natural con azúcar
  • frutos rojos para decorar



PREPARACIÓN:

Remojar los dátiles en agua templada 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, escurre y pícalos en pequeño trozos.
Pon en la batidora los dátiles troceados, el agua de coco, la leche de coco, las avellanas y la mitad del yogur, y bate hasta que esté perfectamente mezclado.
Después, agrega las pasas y la chía y deja que repose en el refrigerador dos horas.
Cuando haya reposado, vierte la mezcla en vasos y añade una cucharada pequeña de yogur y los frutos rojos.

Comentarios